Как мы организовали питание и развлечения на 20 000 человек на трехдневном фестивале живой музыки.
ВОЗДУХ
музыкальный фестиваль
РЕАЛИЗАЦИЯ ФУДКОРТА
- зона отдачи и торговые шатры: девять точек продаж
- кухня и мангальная зона
- 20-метровая гриль-станция
- зона посадки с защитой от солнца и дождя
- чиллаут с кальяном и пуфами
- зона бэкстейджа с гримерными для артистов и сотрудников фестиваля с кофемашиной и питанием
- зона питания для волонтеров

РЕАЛИЗАЦИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ ДЛЯ ГОСТЕЙ
- историческая зона с костюмами, кузницей, лучным тиром, метанием багра и копий, домом старинных игр, стрельбой из пистоля и битвой на мечах
- детская зона с каруселью, надувной горкой, батутом, лабиринтом, электромобилями и с точками продажи сахарной ваты, кукурузы, попкорна, мороженого и молочных коктейлей
- точки с карельской сувенирной продукцией, нейросетями и силомером
- трек с радиоуправляемыми машинками - страйкбольный тир
- пушка петровских времен на входе, которая выстрелом отмечала начало выступления каждого артиста на сцене